21/05/2019

BBCP e Risto BC il Progetto Q-A avanza

La società Risto BC ci ha affidato l’incarico di sviluppare il progetto QA a 360° per migliorare le performance aziendali dei marchi CROCETTA PANINI D’AUTORE E IL BUE E LA PATATA appena rilevati

Le nostre linee guida saranno:

- La presenza in azienda di un nostro consulente per almeno un giorno alla settima

- Predisposizione di un sistema di controllo dei costi, snello di applicazione, ma efficace.

Anche nella ristorazione il controllo del costo del prodotto è essenziale, Crocetta e Bue utilizzano prodotti di alta qualità , la cura del prodotto diventa quindi elemento di successo.

Lo studio delle ricette, il corretto uso delle materie prime, la giusta quantità di prodotto utilizzato, la riduzione degli scarti di lavorazione sono parte dell’analisi da svolgere.

Crocetta e Bue vogliono tendere all’eccellenza nei loro settori di attività.

- Predisponiamo il controllo di gestione, analizziamo i tanti dati che le moderne tecnologie applicate ai registratori di cassa consentono di raccogliere sulle vendite per meglio definire le politiche commerciali e gli acquisiti.

- Costruiamo il budget della società, e dei singoli punti vendita, facciamo l’analisi del break-even ed individuiamo le aree su cui è necessario intervenire.

- Pianifichiamo l’apertura di nuovi locali con la realizzazione del cash flow dell’azienda.

- Aiutiamo nel rinnovo dei menù e della loro presentazione al pubblico, stiamo creando con l’azienda lo storytelling delle loro attività e delle loro specialità

- Riposizioniamo i brand sul mercato della ristorazione puntando sulla specializzazione del marchio e sulle eccellenze già presenti, ma non adeguatamente comunicate.

- L’azienda ha deciso di puntare sulle proprie risorse umane, il successo dell’azienda passa dalla formazione dei propri collaboratori.

Ad ogni funzione sono dedicati corsi appositi, puntare alla qualità del lavoro, alla soddisfazione dei collaboratori, tanto quanto a quella dei clienti, per crescere insieme è la strada che si è deciso di intraprendere.

- il Concetto di QA, Qualità ed Ambiente, diventa il mantra della crescita aziendale.

Lavorare tutti con maggiore Qualità migliora il benessere a tutti i livelli, sfide stimolanti e divertenti per obiettivi da raggiungere, non solo economici, rendono le sfide quotidiane più piacevoli da affrontare.

- L’Ambiente, un tema sempre più all’ordine del giorno, che sta particolarmente a cuore sia a BBCP che a Crocetta e Bue. Nella ristorazione le tematiche ambientali sono centrali.

Selezioniamo i fornitori per la qualità totale dei loro prodotti e chiediamo loro di conoscere quali azioni stanno facendo per la riduzione dell’inquinamento, nella gestione degli imballaggi, nel trattamento degli alimenti che ci forniscono.

Risto BC vuole migliorare l’uso delle materie prime, l’attenzione alla riduzione degli sprechi, alla gestione dei prodotti, all’utilizzo di materiali ecocompatibili diventa parte integrante del progetto QA.

- Il Lavoro in Team diventa pratica e non teoria, ci siamo posti con il nostro cliente obiettivi ambiziosi da raggiungere insieme, sarà un percorso lungo un anno, ma ne usciremo entrambi professionalmente più forti.

La società Risto BC ci ha affidato l’incarico di sviluppare il progetto QA a 360° per migliorare le performance aziendali dei marchi CROCETTA PANINI D’AUTORE E IL BUE E LA PATATA appena rilevati

Le nostre linee guida saranno:

- La presenza in azienda di un nostro consulente per almeno un giorno alla settima

- Predisposizione di un sistema di controllo dei costi, snello di applicazione, ma efficace.

Anche nella ristorazione il controllo del costo del prodotto è essenziale, Crocetta e Bue utilizzano prodotti di alta qualità , la cura del prodotto diventa quindi elemento di successo.

Lo studio delle ricette, il corretto uso delle materie prime, la giusta quantità di prodotto utilizzato, la riduzione degli scarti di lavorazione sono parte dell’analisi da svolgere.

Crocetta e Bue vogliono tendere all’eccellenza nei loro settori di attività.

- Predisponiamo il controllo di gestione, analizziamo i tanti dati che le moderne tecnologie applicate ai registratori di cassa consentono di raccogliere sulle vendite per meglio definire le politiche commerciali e gli acquisiti.

- Costruiamo il budget della società, e dei singoli punti vendita, facciamo l’analisi del break-even ed individuiamo le aree su cui è necessario intervenire.

- Pianifichiamo l’apertura di nuovi locali con la realizzazione del cash flow dell’azienda.

- Aiutiamo nel rinnovo dei menù e della loro presentazione al pubblico, stiamo creando con l’azienda lo storytelling delle loro attività e delle loro specialità

- Riposizioniamo i brand sul mercato della ristorazione puntando sulla specializzazione del marchio e sulle eccellenze già presenti, ma non adeguatamente comunicate.

- L’azienda ha deciso di puntare sulle proprie risorse umane, il successo dell’azienda passa dal formazione dei propri collaboratori.

Ad ogni funzione sono dedicati corsi appositi, puntare alla qualità del lavoro, alla soddisfazione dei collaboratori, tanto quanto a quella dei clienti, per crescere insieme è la strada che si è deciso di intraprendere.

- il Concetto di QA, Qualità ed Ambiente, diventa il mantra della crescita aziendale.

Lavorare tutti con maggiore Qualità migliora il benessere a tutti i livelli, sfide stimolanti e divertenti per obiettivi da raggiungere, non solo economici, rendono le sfide quotidiane più piacevoli da affrontare.

- L’Ambiente, un tema sempre più all’ordine del giorno, che sta particolarmente a cuore sia a BBCP che a Crocetta e Bue. Nella ristorazione le tematiche ambientali sono centrali.

Selezioniamo i fornitori per la qualità totale dei loro prodotti e chiediamo loro di conoscere quali azioni stanno facendo per la riduzione dell’inquinamento, nella gestione degli imballaggi, nel trattamento degli alimenti che ci forniscono.

Risto BC vuole migliorare l’uso delle materie prime, l’attenzione alla riduzione degli sprechi, alla gestione dei prodotti, all’utilizzo di materiali ecocompatibili diventa parte integrante del progetto QA.

- Il Lavoro in Team diventa pratica e non teoria, ci siamo posti con il nostro cliente obiettivi ambiziosi da raggiungere insieme, sarà un percorso lungo un anno, ma ne usciremo entrambi professionalmente più forti.

‹ Torna alle news